ブログトップ

ごはん*こうぼう

yanahei.exblog.jp

違いのわかる男・・・ダバダ〜

a0019616_22445038.jpg

今日も10分(見栄え、悪~)

・おこわ
・豚のカシラの塩焼き
・きりたんぽ鍋の残り汁にマロニーちゃん

おこわを初めて作った。
といっても、「素」を使用。
もち米があまり好きじゃないのだが
生協のカタログに触発されてつい注文。

炊き込みご飯嫌いのこうぼうがおかわりまでして食べてくれた。
おこわが食べられるのなら炊き込みご飯も食べてくれよ・・・
と思うのだが、これからはおこわにするよ。
だって、楽だもん。
[PR]
by yana-hei | 2011-01-31 22:43 | 家ごはん
<< ぶり大根はパパの味 週末にアレをアレする美魔女 >>