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ごはん*こうぼう

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ブラボー生臭

ブラボー生臭_a0019616_23334493.jpg晩ごはん
 *あじの文化干し 
  生野菜のっけ
 *きのこの甘辛煮
 *ごま豆腐&キムチ
 *なすとししとうの煮物






あじがウマイ~。皮まで食べるのはお約束。
あじから出るしょっぱい脂が生野菜にしみて、これまたウマ。

どんだけ生臭いものがすきなんだ!

生臭いものの王様といえばやっぱり筋子!!!
ちなみに旦那は筋子を食べない。
ちりめんじゃこをガバガバご飯に乗っけて食べていたりする。
文化の違い? ところで「あじの文化干し」の“文化”とは?
by yana-hei | 2007-10-03 23:27 | 家ごはん
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