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ごはん*こうぼう

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豚肉といちじくの煮込み

a0019616_836475.jpg晩ごはん
 *豚肉といちじくの煮込み
 *白菜とりんごのサラダ
 *まるパン












酒飲み母さんの会で作ったいちじくの煮込みを再び。
生のいちじくが手に入らなかったので、ドライいちじくをつかって。
ボリュームアップのため、マッシュルームとエリンギも入れてみた。
厚切りにしたエリンギがしこしこしていいカンジ。
でもやっぱり生いちじくで作ったほうが美味しいみたい。

パンは焼きたて。皿に残ったソースをぬぐって食べた。

せっかく美味しくできたのに、
旦那様、オリジン弁当でお惣菜とおにぎりを買ってきた・・・。
残りはお昼にいただくよ!
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by yana-hei | 2007-12-03 08:35 | 家ごはん
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