ブログトップ

ごはん*こうぼう

yanahei.exblog.jp

おかずの三変化

a0019616_2353059.jpg
晩ごはん
 *豚とキャベツのソース炒め
 *れんこんチーズチヂミ
 *大根の皮のサラダ
 *ふわふわ卵のスープ

キャベツと豚肉を炒めて、ソース、醤油、青海苔・・・という
まさにお好み焼きか焼きそばかという一品。子供は喜ぶわけで・・・。

こう坊、相変わらず肉だけ残して食べて

a0019616_23532998.jpg
肉をご飯にトッピング。さらにチヂミをのっけて丼に。

a0019616_2353492.jpg
半分食べたら残ったご飯をスープに入れてクッパに。


大満足の様子でした。
[PR]
by yana-hei | 2008-01-21 23:35 | 家ごはん
<< 中力粉パン ほっけ >>