ブログトップ

ごはん*こうぼう

yanahei.exblog.jp

ささみのディップサンド

a0019616_21394327.jpg晩ごはん
 *ささみのディップサンド
 *えのき茸と豆苗のバターポン酢炒め
 *タコキムチ
 *チンゲン菜の味噌汁

クリスマスに作ったディップを冷凍していたけど
そろそろ食べなくては・・・。
というわけで、ささみにはさんでパン粉をつけて焼いてみた。
やわらかくて美味しい~とよく見ると、、生焼けじゃないの!
結局レンジでチン。
こんなんだったら、ささみをただ焼いて、
ディップをつけて食べればよかったんじゃ・・・。

殿様をあやして1品、あやして1品とチマチマ作る。
離乳食をあげながら食事。チマチマと忙しい・・・。
ゆっくりコース料理でも食べたいもんですぅ。
[PR]
by yana-hei | 2008-01-28 21:32 | 家ごはん
<< 肉大根 子持ちニシン >>