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ごはん*こうぼう

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いわしのソテー

a0019616_9323313.jpg晩ごはん
 *いわしのフライパンソテー
           みぞれ餡かけ
 *ケーキ寿司
 *具沢山スープ
 *菜の花とカニのマヨ和え















毎日でも酢飯が食べたいというこう坊のために、寿司、早くもリベンジ。
丸型ジップロックに入れてケーキ型にしてみた。
昨日の残りのしいたけとカニカマにスライスチーズをプラスして。
こう坊、きのうよりかぶりついてたよ。

節分に食べようと思って忘れていた、パルシステムのいわしのソテー。
小骨がないんだけど、こういう骨抜き作業も中国でやってるんだよな。
中国抜きで手抜き料理は成立しない。
中国に頼んで、中国によって骨抜きにされていく日本なのであった。
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by yana-hei | 2008-02-04 09:25 | 家ごはん
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