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ごはん*こうぼう

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手間が半バーグ

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昼ごはん
 *そうタンメン

期限間近のそうめんを消費。
冷蔵庫の野菜を炒めて、水、中華だしを入れて煮立ったところに
そうめんを投入。楽チンテキトー料理。


a0019616_20171361.jpgパルシステムの「中華だしの素 半ネリタイプ」は、「味覇」みたいなウメェ~旨さはないけど、
化学調味料不使用の優しい味。



a0019616_20173159.jpg晩ごはん
 *手間が半バーク
 *じゃがいもとにんじんのスープ

平野レミのレシピ。
なんと、つなぎにご飯がはいっている。
ビニール袋で混ぜて
レミパンに押し入れて焼くだけ!
というレミらしい逸品。
こう坊も旦那も
ジューシーで美味しいと言っていたけど
私はビミョウ~。
あっ、もしかしてハンバーグが
好きじゃないせい? しかもなんか胃もたれ。
千切りキャベツとご飯を載せた皿に取り分けたので
洗い物が少なくてGOODです。
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by yana-hei | 2008-02-16 20:06 | 家ごはん
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