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ごはん*こうぼう

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ぶりの照り焼き

a0019616_19573132.jpg晩ごはん
 *ぶりの照り焼き
       &ほうれん草の胡麻和え
 *ざる豆腐
 *かにかまとえのき茸のポン酢和え
 *かんぴょうの味噌汁

「ためしてガッテン」のレシピ
旦那に作ってもらったぶりの照り焼き。
小麦粉をつけてから焼いて、
余熱で放置するのがポイント。
たれには自然のとろみが付いて、
身もふんわり。
さすがはガッテン!!

ざる豆腐は「手づくりやさん」の。
やっぱりデパ地下は違う。
昨日のトマトも今日の豆腐も、
何もつけずにうまい。


a0019616_205757.jpgずりばい絶好調の殿。
隙間にハマって泣き、こう坊に寸止めされて泣く。
夜中も寝返りしてあっちこっち。成長したねぇ。
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by yana-hei | 2008-04-13 19:55 | パパごはん
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