ブログトップ

ごはん*こうぼう

yanahei.exblog.jp

さばのみぞれ煮

a0019616_20321974.jpg
晩ごはん
 *さばのみぞれ煮
 *かぶとチンゲン菜のソテー ポン酢がけ
 *切り干し大根の煮物
 *三つ葉の味噌汁

定番パルシステムの「さばのみぞれ煮」。
こう坊は、残りの煮汁をパパからもらって
ご飯にからめて食べた。
しょっぱそうだけど、うまそー。

a0019616_20323111.jpgご近所さんにもらった韓国土産。
なんと、韓国海苔のチョコ。
海苔がぎっしりで、後から海苔味。
妙に美味しい!!
[PR]
by yana-hei | 2008-05-21 20:29 | 家ごはん
<< 野菜たっぷりしょうが焼き 11ヶ月 >>