ブログトップ

ごはん*こうぼう

yanahei.exblog.jp

さんまのねぎ塩わさび漬け

a0019616_23133786.jpg
晩ごはん
 *さんまのねぎ塩わさび漬け
 *ごま豆腐
 *にんじんのお焼き
 *なすのめんつゆ煮
 *玉ねぎとわかめの味噌汁

秘伝のタレ?に漬け込んださんまを購入。
わさびが効いていて旨かった! こうぼうはご飯3杯。

もりもりさんの「毎日ごはん」に刺激を受けて、
izumimirunさんの「vege dining 野菜のごはん」から、うさぎ娘の☆人参お焼き
を作ってみた。
うまーーーーーーー!
今度はにんじんのパスタも試してみよう。
[PR]
by yana-hei | 2008-06-29 23:10 | 家ごはん
<< 五目焼きそば タラのオリーブオイル焼き >>