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ごはん*こうぼう

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ちらし寿司

a0019616_21143594.jpg晩ごはん
 *ちらし寿司
 *ほたてとピーマン炒め
 *エリンギのお吸い物

いつも「活力なべ」でご飯を炊いている。
火にかける時間5分足らず、
蒸し時間?10分弱で
美味しく炊き上がるのだが
ときに、部品のメンテナンスや
接続の具合が悪いと
へんてこな炊き上がりとなる。

ちらし寿司のときにかぎって、、お焦げ付きの餅飯。
んでもって、いつものアボカド入りにしたら
アボカドが熟れすぎて、草みたいな味で踏んだり蹴ったり。

アボカド、熟れすぎると、中が繊維状になってくるんだけど
そのまま放置したらどうなるんだろう?

知ってる方は教えてください。
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by yana-hei | 2008-09-06 21:08 | 家ごはん
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